Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Ammerbuch!

Unser OV Ammerbuch!

Foto: Die Bereitschaft vor einem Sanitätsdienst

Der DRK-Ortsverein (OV) Ammerbuch hat in Ammerbuch schon viele Jahre Tradition und ist fester Bestandteil des Ammerbucher Gemeindelebens. Auf den folgenden Seiten möchten wir uns, unsere Gemeinschaften und unsere Aktivitäten vorstellen. Für alle Interessierten bieten wir informative und spannende Infos, sowie Bilder und Videos rund um unsere Aufgaben, Einsätze und Ausrüstung. Viel Spaß!

Wir sagen DANKE!

Für 100 freiwillige Blutspender die uns bei unserer letzten Blutspende diesen Jahres unterstützt haben! Dank Ihrer Hilfe kann das DRK Schwerstkranken und Schwerstverletzten überlebenswichtiges Blut bereitstellen, und ihnen somit eine Aussicht auf Besserung geben.

Wir freuen  uns schon auf die nächste Blutspende, welche am 17. Februar 2017 stattfinden wird.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: DRK OV Ammerbuch

Ob Sportplatz oder Großveranstaltung. Unsere ausgebildeten Helfer sorgen für die Sicherheit von Teilnehmern und Besuchern.
DRK-Sanitätsdienst

Euro-Notruf 112

Der europaweite Notruf lautet 112 - worauf kommt's an?

Helfer vor Ort

Wenn im Notfall jede Minute zählt: Wir sind da!

Aktiv helfen!

Foto: Arm einer DRK-Pflegerin vor einem Mensch-Ärger-dich-nicht-Spiel

Ein starkes Team braucht Unterstützung.
Hier lesen Sie, wie Sie helfen können!